am . Veröffentlicht in Musik

Auch in diesem Schuljahr 2015/16 findet für unsere Musikkinder an der Lummerlandschule der Instrumentalunterricht statt. Wir kooperieren mit der Musikschule Moll und dem Musiker Mike Brand. Es wird im Anschluss an den Unterricht Flöten, Gitarren, Keyboard und erstmals auch Geigenunterricht angeboten. Für diese Zusatzangebote schließen die Eltern einen Vertrag mit der Musikschule ab. Die Lummerlandschule stellt die Räumlichkeiten zur Verfügung. "Taxi Mama"entfällt also!

Darüber hinaus bietet der Musiklehrer Mike Brand im Rahmen der Einsteinclubs wieder einen Musicalkurs für die Lummerlandkinder an.

Im Musicalkurs studieren die Kinder über einen festgelegten Zeitraum ein Musical ein. Eine Aufführung für Eltern und Großeltern wird um Weihnachten herum ein tolles Ereignis sein auf das man sich freuen kann!